TRADIZIONE E CREATIVITÀ IN CUCINA
Il PASSAtempo di Osteria il PAPERO nasce dall'esperienza precedentemente maturata da chef Leandro Gaccione nella sua Osteria il Papero. Al PASSAtempo di Osteria del PAPERO, anche detto 'Passa Papero', la personalità dello chef Leandro emerge nella composizione dei suoi piatti, dove i sensi vengono risvegliati dalla scoperta di ricette appartenenti alla cultura toscana e italiana, evolute e personalizzate con creatività, mentre gli accesi sapori genuini evocano quelli delle antiche tradizioni.



Dove e come
PASSAtempo di Osteria il PAPERO, è un ristorante che si immerge nella natura toscana, nel cuore del Chianti. È il posto giusto per concedersi aperitivi in estate, pranzi all'aperto e cene intime. Le proposte della nostra cucina vengono aggiornate stagione dopo stagione, ponendo particolare attenzione ai prodotti che la natura ci offre e alle ricette autoctone che i nostri avi si sono tramandati con amore e gelosia. Reperiamo le nostre genuine materie prime da fornitori e produttori agricoli locali e scelti, cercando continuamente nuove piccole realtà produttive. A partire dalla stagione 2024, abbiamo allestito il nostro orto esclusivo sulla terra adiacente al ristorante, con l'obiettivo di controllare ulteriormente la qualità della nostra offerta di ortaggi.


Informazioni
PASSAtempo di Osteria il PAPERO
Indirizzo
Strada Provinciale Volterrana,
50050 Gambassi Terme FI
Per informazioni:
infopassapapero@gmail.com
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jobpassapapero@gmail.com