Borgo Le Colline

PASSAtempo di Osteria il PAPERO

TRADIZIONE E CREATIVITÀ IN CUCINA

Il PASSAtempo di Osteria il PAPERO nasce dall'esperienza precedentemente maturata da chef Leandro Gaccione nella sua Osteria il Papero. Al PASSAtempo di Osteria del PAPERO, anche detto 'Passa Papero', la personalità dello chef Leandro emerge nella composizione dei suoi piatti, dove i sensi vengono risvegliati dalla scoperta di ricette appartenenti alla cultura toscana e italiana, evolute e personalizzate con creatività, mentre gli accesi sapori genuini evocano quelli delle antiche tradizioni.

												Restaurant in Toscana - informazioni
				                Borgo Le Colline - Ristorante Passatempo al Cubo
				                Borgo Le Colline - Ristorante Passatempo al Cubo

Dove e come

PASSAtempo di Osteria il PAPERO, è un ristorante che si immerge nella natura toscana, nel cuore del Chianti. È il posto giusto per concedersi aperitivi in estate, pranzi all'aperto e cene intime. Le proposte della nostra cucina vengono aggiornate stagione dopo stagione, ponendo particolare attenzione ai prodotti che la natura ci offre e alle ricette autoctone che i nostri avi si sono tramandati con amore e gelosia. Reperiamo le nostre genuine materie prime da fornitori e produttori agricoli locali e scelti, cercando continuamente nuove piccole realtà produttive. A partire dalla stagione 2024, abbiamo allestito il nostro orto esclusivo sulla terra adiacente al ristorante, con l'obiettivo di controllare ulteriormente la qualità della nostra offerta di ortaggi.

	                Piscina in agriturismo

Informazioni

PASSAtempo di Osteria il PAPERO

Indirizzo
Strada Provinciale Volterrana,
50050 Gambassi Terme FI

Contatti

+39 0571 139 0612

Facebook - Instagram

Per informazioni:
infopassapapero@gmail.com

Per lavorare con noi invia il tuo cv qui:
jobpassapapero@gmail.com